EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Александра Черно повергла в шок телезрителей своим огромным размером ноги

Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно шокировала многочисленных зрителей своим далеко не маленьким размером ноги.

Даже если сильно постараться ста двадцати килограммовую брюнетку довольно сложно принять за дюймовочку. И хотя за последние несколько месяцев Александра и сбросила почти двадцать килограмм лишнего веса, она по-прежнему является одной из самых пухленьких участниц в Периметре.


Ни для кого не является секретом то, что только благодаря существованию на прославленной телестройки Черно, многие девушки женской спальни чересчур расслабились, ведь считают себя худышками.

Как бы то ни было, но как выяснилось, лишний вес и мужская внешность не единственные минусы 24-летней Александры. Дело в том, что несколько дней назад Черно сообщила своим поклонником, что сейчас активно занимается поиском удобной и очень красивой обуви для себя и своего возлюбленного Иосифа Огонесяна.

Только вот сначала мало кто понял, почему для брюнетки выбор обуви является очень сложным процессом, который просто-таки перерастает в огромнейшую проблему. И тут стало известно, что все дело в больших размерах ног парочки.По словам самой же Александры, она носит 43 размер обуви, а ее избранник 46.

«Девчули, как вы помните, у меня большой размер ноги 43. Так ещё и мой магазин, где я всегда покупала себе обувь - закрылся. Для меня это трагедия!!! Подскажите шоурумы в Москве, где можно приобрести обувь больших размеров. Но клевую и молодежную! А не для бабушек. Жду предложений в Директ..», - написала Черно у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.



Нужно сказать, что многочисленные пользователи Сети тут же принялись буквально закидывать Сашу нелицеприятными высказываниями. Некоторые решили указать на то, что максимальным размером ноги для женщин всегда был 41, а кое-кто даже посмеялся над тем, что нога их супругов куда меньше, чем у Черно.

«Вот это лыжи!!! Тебе ласты нужно носить!», «У моего мужа 40 размер, а у тебя 43! Я в шоке!», « Я не могу успокоиться! 43? Ты серьезно? Ты умеешь поднимать настроение», - пишут в Сети.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-04-2018, 10:07

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 1 мая 2018 12:05
Ох, магазин закрылся, какая беда. Прям конец света.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ