Алексей Воробьёв считает себя звездой Голливуда

Алексей Воробьёв заявил в Instagram, что уже является настоящей звездой Голливуда. Такая самоуверенность артиста у многих пользователей вызвала отрицательную реакцию.


Популярный не только в России певец Алексей Воробьёв уже давно сотрудничает с зарубежными партнёрами, даёт концерты и снимается ф фильмах за пределами родной страны. В последнее время подписчики его микроблога всё чаще наблюдают публикации, в которых артист намекает на своё превосходство и незаменимость. Очередной снимок, где Воробьёв запечатлён на фоне шикарного бассейна, расположенного на верхних этажах небоскрёба, певец подписал словами «Hollywood superstar look», чем подтвердил, что считает себя звездой Голливуда.

В комментариях подписчики выразили множество мнений, кто-то восхитился удивительным видом, открывающимся с такой высоты, некоторые отметили шикарную спортивную форму тела Алексея Воробьёва, но многие всё же остановились на том, что заявлять о себе, как о звезде Голливуда ему ещё рано. Фолловерам не понравилась подобная самоуверенность и многие рекомендовали артисту внести немного скромности в свои публикации.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 30-04-2018, 09:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ