EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

GM позаимствовал название модели у Mazda

Американский автоконцерн General Motors для своей новой модели зарегистрировал название Tribute. Как сообщают эксперты, именно под таким наименованием компания Mazda ранее выпускала внедорожник.



Накануне стало известно, что новая разработка американского автоконцерна General Motors получит название Tribute. В своё время под таким наименованием японская компания Mazda выпускала внедорожник, разработанный на базе пикапа ВТ-250. Данная модель внедорожника была снята с производства в 2011 году.

На данный момент пока неизвестно, какая именно марка, принадлежащая автоконцерну General Motors, будет выпускать автомобиль под названием Tribute. В свою очередь эксперты уверены, что зарегистрированное название будет использовать бренд Lincoln, так как недавно автомобили этой марки стали получать конкретные имена, а не индексы с различными аббревиатурами.

Также не исключено, что новое название получит электрический автомобиль. В настоящее время автоконцерн General Motors готовит к выходу более 20 моделей, комплектующиеся электрическими силовыми установками.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 30-04-2018, 12:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ