Ольга Орлова и Анастасия Волочкова рассказали о ветеринарах для своих питомцев

Ведущая «Дом-2» и экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова славится своей любовью к «братьям нашим меньшим» и дома у нее проживают шарпей Бруно, дворняга Ася и левретка Дина.

В честь Дня ветеринара, который отмечают 28 апреля, Орлова рассказала об «Айболите», услугами которого пользуется она сама для своих питомцев.


Врача Николая Логинова ей порекомендовали знакомые, и он стал другом семьи. Так как шарпей Бруно сильный аллергик, то в первый год его жизни к Ольга обращалась к нему очень часто. Да и сейчас знаменитость звонит ему по любой мелочи.


«А год назад решила сделать Бруно блефаропластику: шарпеи часто страдают заворотом век, и наш не стал исключением. Переживала, конечно, жутко, но знала, что он в надежных руках. Уже через пару дней после операции пес стал лучше видеть, глаза болеть перестали. Очень благодарна за это нашему спасителю!», - рассказала Ольга Орлова.

Балерина Анастасия Волочкова знаменитая «кошатница» и после смерти кота Гуччи в ее семье появился британец «серебристая шиншилла» по кличке Лаки.


Волочковой тоже пришлось обратиться к услугам ветеринара, когда Лаки перестал быть активным и стал прятаться под диван. Доктор определил, что животное наглоталось собственной шерсти и ему коту сделали промывание.

Анастасия считает, что ветеринарам намного сложнее приходится, ведь их пациенты не могут рассказать, что и где у них болит.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 30-04-2018, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ