EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сайты Kremlin.ru и Gosuslugi.ru приняли решение объединить свою дальнейшую работу

Важное решение принято разработчиками и создателями сайтов Gosuslugi.ru и Kremlin.ru, специалисты решили объединиться для дальнейшей совместной работы. Теперь уже новая структура займется созданием российских интернет-проектов государственного назначения.

Из сообщений одного из разработчиков дизайн-студии AIC известно, что планируется объединение компании с коллективом «Лаборатории Артема Геллера», представляющей второго разработчика. Название новой структуры - AIC AG, работа будет осуществляться в основном с российскими государственными заказчиками. Владельцами обеих компаний являются Артем Геллер, Антон Виноградов и Сергей Попков. Они получат равное долевое участие в новой организационной структуре. Так же, в рамках сделки, Геллер получает 20 миллионов рублей от AIC, это обосновано его «внесением» в базу новой компании своих, уже имеющихся, данных по государственным заказам.



Основана «Лаборатория Артема Геллера» в 2006 году. Настоящее ее направление связано с созданием сайтов, интерфейсов, дизайна, систем навигации и многого другого. Основные клиенты компании - российские государственные структуры. В 1998 году была основана и начала свою работу AIC. Компанией успешно разрабатываются сайты, а так же осуществляется их поддержка, ведется активная работа в направлении digital-стратегиий и проводится веб-аналитика. Клиентами являются крупные российские банки, каналы, организации и госструктуры.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 30-04-2018, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ