EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Хейтеры оскорбляют Диану Шурыгину в открытых комментариях

Диана Шурыгина подверглась травли в рамках Instagram. Хейтеры оскорбляют популярную девушку нецензурными словами, а также неприличными высказываниями.



Диана Шурыгина вынуждена терпеть нападки завистливых интернет-пользователей. Известно, что новая черно-белая публикация девушки собрала в микроблоге Instagram массу комментариев. Но хейтеры в комментариях к фото не отметили фигуру Дианы, не обратили внимание на ее задумчивость, и не заметили эффекты на фотографии. Шурыгину, первым делом, облили грязью, а также мерзкими словами, какие, по мнению злопыхателей, должны вместе сложить истинный портрет девушки. В результате, в аккаунте Дианы появилась масса негативных высказываний и слов. Шурыгина решила не встревать в словестную перепалку, а просто проигнорировала злые нападки неизвестных «троллей».

Однако черно-белое фото в течение семи часов сумело собрать около 33 тысяч отметок «Мне нравится» и более 360 комментариев.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 30-04-2018, 05:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 30 апреля 2018 15:29
Жалко девчонку...Что? Семёнова? Нет, его не жалко. А Дианку жалко. А те, кто её оскор*-->*ют, просто не имеют совести: нельзя так травить, даже если считаешь человека виновным.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ