EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ким Чен Ын рассказал об условиях отказа от ядерного оружия

Представитель администрации главы Южной Кореи рассказал про условия Ким Чен Ына касательно отказа от ядерного вооружения.



Раньше сообщалось, что на первых за одиннадцать лет переговорах лидеры Южной, а также Северной Кореи подписали декларацию, которая предусматривает заключение в 2018 году мирного договора. После встречи этих лидеров Ким Чен Ыном была выражена надежда, что вскоре два государства объединятся. Лидер Северной Кореи в ходе встречи назвал также главное условие, чтобы отказаться от ядерных испытаний. Юн Ен Чхана, являющийся представителем администрации южнокорейского президента, отметил, что для главы КНДР данным условием является соглашение с Соединёнными Штатами об окончании войны.

Ким Чен Ын отметил, что в случае более частых встреч с США, в будущем выстроится доверие и будет достигнуто в итоге соглашение о неприкосновенности, а также окончании войны. В администрации президента Южной Кореи добавили, что Ким Чен Ын сообщил про намерение закрыть ядерный полигон в мае этого года.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 30-04-2018, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ