EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Ольга Бузова разозлила пользователей Сети продажами своих новых футболок

Популярная певица и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова в очередной раз была раскритикована пользователями Сети за дизайн своих фирменных футболок.

Не секрет, что каждая новая песня теледивы сопровождается выпуском одежды, на которых красуется принт с ключевыми фразами хита. И трек «Тоже музыка», над созданием которого работал рэпер Баста, не стал исключением.


Оля выпустила несколько футболок ярко-оранжевого и белого цвета. Причем на одной из них красуется фраза с матерным ругательством, а на второй написано «Девочка скандал», что, несомненно, смутило некоторых подписчиков.

По их мнению, футболки с такими надписями смотрятся на 32-летней певице как минимум вульгарно, поскольку она давно уже не девочка.


Также они поставили под сомнение и качество изделий. Многие критики уверены, что Бузова завезла несколько партий китайского ширпотреба и лишь «штампует» на них разные принты, а после продает по баснословной и совсем неоправданной цене.

«И до какого года ты будешь девочкой?», «Оля, кому нужны твои бездарные футболки?», «Какие там новые футболки, небось закупила тонну китайского ширпотреба и только принты разные штампуешь... Дизайнер, блин», - накинулись на теледиву хейтеры.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-04-2018, 19:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ