EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Жители Владикавказа обвинили Ольгу Бузову в потопе

Вчера во Владикавказе прошел сильный ливень. Часть Северной Осетии серьезно пострадала – некоторые дороги были затоплены на столько, что уровень воды доставал до капотов автомобилей.

В итоге многие жители стали шутить, что природная стихия разбушевалась из-за Ольги Бузовой, концерт которой был отменен.


Напомним, что 29 апреля, сегодня, во Владикавказе в рамках гастрольного тура «Под звуки поцелуев» должна была выступить ведущая телепроекта «Дом-2», ставшая год назад певицей. Однако ее планам помешали местные власти, а в частности Дзамболат Тадеев опубликовав открытое заявление в своем микроблоге.


Теледива очень расстроилась, когда узнала, что ее концерт сорвался, но предложила всем тем, кто купил билет и хотел посмотреть выступление, бесплатные автобусы, которые доставят их в Ессентуки, где она гарантировано выйдет на сцену.

Стоит отметить, что концерт в Ессентуки состоялся 28 апреля, однако, к сожалению, из-за непогоды не всем владикавказским фанатам удалось на него прийти. Тем не менее, клуб был забит «под завязку», а сама Оля просто утопала в цветах.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-04-2018, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ