EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Марка Ora заявила о себе электромобилями R1, R2 и iQ

Молодой бренд Ora презентовал в Пекине три электрокара R1, R2 и iQ. В этом году автомобильный бренд отмечает свой первый день рождения.




В частности под брендом Ora были представлены два ситикара R1, R2 и хетчбэк iQ, который выглядит уже готовым для серийного производства. А вот ситикары выглядят довольно футуристично и вряд ли они поступят в серию с подобным дизайном, но общая концепция дизайна прослеживается.

Хэтчбек Ora iQ под капотом имеет электрический мотор производительностью 100-150 лошадиных сил. До 100 км/час он разгоняется за 8 секунд, а запас хода у электрокара составляет 350 км.



Ситикары Ora R1 и R2 были построены на компактной платформе Mini Electric. В настоящее время данные модели электрокаров больше напоминают большие радиоуправляемые игрушки. Ожидается, что серийные версии будут иметь более реалистичный дизайн.



Специалисты пока не могут понять зачем автоконцерн Great Wall создал новый бренд Ora, который пока не имеет подходящей целевой аудитории и сегмента на автомобильном рынке.



 
Авто
Добавил: Алина 29-04-2018, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ