Алена Савкина разозлила фанатов, опубликовав очередное «голое» фото

Зрители телепроекта «Дом-2» до сих пор упрекают Ольгу Рапунцель за ее распутное прошлое, несмотря на то, что она давно уже стала примерной женой, а с недавнего времени и мамой.

Тем не менее, фанаты реалити-шоу не могут забыть тех видео и фотографий, которые некоторое время назад пестрили в интернете.


Сейчас девушка находится не в периметре, занимаясь присмотром за своей новорожденной дочерью, однако продолжать ее дело есть кому. Так, незадолго до ухода в декрет Оля позвала на реалити-шоу свою младшую сестру Алену, которая сейчас и выступает в качестве ее заменителя. Причем зрителям она нравится гораздо больше пресловутой Рапунцель.


Многие считали, что Савкина будет такой же истеричной и высокомерной, как ее сестра, но та на удивление оказалась очень милой, умной и даже местами скромной девушкой, у которой за плечами нет позорного прошлого. И у участницы действительно были все шансы завоевать приз зрительских симпатий, до тех пор, пока она не стала публиковать в своем микроблоге оголенные снимки, прикрывая «прелести» руками или волосами.

В итоге пользователи Сети разочаровались в Алене и сравнили ее с Олей, которая в свое время зарабатывала на таких фотографиях и роликах хорошие деньги.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-04-2018, 13:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ