Анастасия Стоцкая резко похудела

Анастасия Стоцкая резко похудела, чем уже похвасталась своим подписчикам в Instagram. Фолловеры пришли в восторг от преображений знаменитости, удивляясь, как ей удалось сделать это в такой короткий срок.


Не так давно на своей странице в Instagram Анастасия Стоцкая призналась фанатам, что находится не в самой лучшей физической форме, но уже начала активно работать над собой. Знаменитость подчеркнула, что ни в коем случае не собирается садиться на жёсткую диету, так как это чревато дистрофией и прочими неприятными заболеваниями. Основной упор певица решила делать именно на физических нагрузках.

Накануне подписчики микроблога Анастасии Стоцкой пришли в восторг от её нового снимка. На опубликованном кадре видно, что звезда значительно уменьшилась в объёмах, но мало кто понимает, как ей это удалось в столь короткий срок.

Сама Стоцкая не спешит раскрывать все секреты своей методики похудения, но по снимкам видно, что она довольна собой, а также не собирается останавливаться на достигнутом результате.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 29-04-2018, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ