Екатерина Колисниченко снова экспериментировала со своими волосами

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко продолжает экспериментировать со своей прической. В этот раз девушка сделала себе каре.

После ухода с телепроекта Колисниченко начала активно принимать участие в различных фотопроектах. То ли из-за частых съемок, то ли просто от скуки, но девушка стала часто экспериментировать со своими волосами.


В какой только цвет Екатерина не красила свои волосы: и в темный, и в светло-русый, даже успела побыть платиновой блондинкой. Но сейчас экс-участница решила перекрасить волосы в розовый оттенок.

Однако на этом эксперименты не закончились. Недавно девушка продемонстрировала свою новую прическу – каре. Подписчики по-разному оценили перемены во внешности Колисниченко. Одни восхищаются смелостью Кати и ее страстью к переменам, а другие всерьез беспокоятся, что такими темпами девушка может остаться совсем без волос.

.......тот момент.... когда работаешь сторожем в @labmsk 🙌🏼 😅 вот, что происходит, пока никого нет 🙄😱🤣🤣🤣👌🏼 . #шатушмосква #балаяжмосква #омбремосква #окрашиваниеволосмосква #тонированиеволосмосква #брондированиеволосмосква #осветлениеволосмосква #выходизчерногомосква #олаплексмосква #серыеволосымосква #салонкрасотымосква #колористмосква #маникюрмосква #педикюрмосква #косметологмосква #татуажмосква #макияжмосква #тональныйкремнагодмосква #массажмосква #эпиляциямосква #лазермосква #наращиваниересницмосква #наращиваниеволосмосква #наращиваниеногтеймосква #кератинмосква #ботоксмосква #нанопластикаволосмосква

Публикация от Екатерина КОЛИСНИЧЕНКО (@kolisnichenko_official)



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 29-04-2018, 12:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ