EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Анастасия Лисова шокировала фанатов своей излишней худобой

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Лисова уже три месяца ведет активную борьбу с лишним весом, который у нее появился после рождения дочки.

На своей странице в соцсети Instagram девушка опубликовала снимок «до» и «после» своих тренировок. Причем для пущей наглядности она надела тот же наряд и стала в ту же позу, как это было на фото до родов.


«Неужели мое тело возвращается)) Даже пресс начал прорезаться)», - написала она.

Что касается подписчиков, то они согласились с тем, что Настя действительно сильно похудела, а ее фигура заметно подтянулось, но, по мнению многих, выглядеть она стала хуже – «кожа да кости».


Все дело в том, что при росте 172 см Лисова весит 53 кг, тогда как до родов весила 64. Фанаты считают, что потеря 11 килограмм за 3 месяца может негативно сказаться на организме. Они уверены, что для нормального функционирования всех жизнеобеспечивающих процессов экс-звезде телестройки необходимо поправиться хотя бы на 3 килограмма.

Сама же Настя не считает себя слишком худой и с радостью делится способом быстрого восстановления фигуры. По ее словам, 2-3 тренировки в неделю, а также курс из 10 сеансов антицеллюлитного массажа и из 10 сеансов обертываний, в сумме принес ей такой результат.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-04-2018, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ