EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Оксана Самойлова не приветствует посторонних людей в своей жизни

Оксана Самойлова считает, что посторонним людям не место в её жизни. Именно так она высказалась о многочисленных подписчиках многих звёзд отечественного шоу-бизнеса.


В пятницу, 27 апреля в семье рэпера Джигана отмечались сразу два дня рождения — его супруги Оксаны Самойловой и младшей дочери Майи. Как оказалось, на празднование пара пригласила только самых близких людей, в число которых вошли родственники и некоторые друзья. Уже на следующий день 30-летняя мама троих детей показала несколько семейных снимков с ужина, а также объяснила, почему не стала организовывать масштабную вечеринку.


Со слов Оксаны Самойловой, ей всегда страшно впускать в свою жизнь посторонних людей, именно поэтому она старается не афишировать всё происходящее в семье, чтобы не привлекать лишнее внимание публики. Супруга Джигана предпочитает хоть и узкое, но окружение лишь самых близких и верных товарищей. В то же время девушка не понимает звёзд, активно борющихся за каждого подписчика так, будто это сделает их лучше или популярнее.

Напомним, что Оксана Самойлова и Джиган на сегодняшний день прожили в счастливом браке уже 6 лет, за которые в семье появилось три замечательные девочки: Ариела(6 лет), Лея(3 года) и годовалая Майя.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 29-04-2018, 09:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ