Никита Турчин предсказал Иване Диловой большое будущее на телепроекте «Дом-2»

Ни для кого не секрет, что с некоторых пор на Поляне телепроекта «Дом-2» живет экс-участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин. Несмотря на то, что главным правилом проживания в периметре является строительство отношений, юный маг этим совершенно не заинтересован.

Целыми днями он занимается тем, что делает различные предсказания своим коллегам, проводит обряды, выводит нечистую силу и очищает черную ауру, которая царит на реалити-шоу.


Так, недавно бывшая возлюбленная Александра Гобозова сообщила, что Никита нагадал ей счастливое будущее.

По словам Иваны Диловой, она будет на телестройке очень долго, а уйдет по собственному желанию. Причем причиной станет то, что девушка разочаруется в своем избраннике и больше не захочет находиться с ним в периметре.

Также Турчин предсказал, что в ближайшем будущем к болгарке придет молодой человек и скорее всего ранее он уже был участником «Дома-2».


Помимо проекта юный маг затронул тему ее родственников. Он заявил, что девушке срочно необходимо брать отпуск и ехать на родину, так как кто-то их ее близких сильно болеет.

«Меня это информация расстроила, конечно. Это только предсказание, скажут некоторые! Но! Когда дело касается твоих близких, не очень хочется это слышать», - отметила Ивана.

Дилова подчеркнула, что самое главное, что предсказал Никита – это то, что она станет звездой и ее мечта «быть ведущей» исполнится.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-04-2018, 09:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ