EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Джессика Симпсон не смогла спрятать «поплывший» живот в леопардовом купальнике

Американская знаменитость Джессика Симпсон по смогла спрятать «поплывший» живот в леопардовом купальнике от глаз журналистов. Сейчас актриса отдыхает на Багамских островах вместе с мужем Эриком Джонсоном, где её и уличили в излишней полноте.


Джессика Симпсон уже после вторых родов смогла привести себя в форму, хоть и давалось это актрисе, склонной к полноте, не так уж и просто. Некоторое время фанаты американской теледивы наблюдали за тем, как она демонстрирует подтянутую фигуру и стройную талию на каждом светском мероприятии. Сейчас же многих ужаснул вид её «поплывшего» живота, так и не вместившегося в леопардовый купальник во время отдыха на Багамских островах.

Отвлечься от бытовых будней и работы под тёплым солнцем Джессика Симпсон решила вместе с супругом Эриком Джонсоном. Папарацци засняли пару на одном из пляжей, где те, будучи уже 4 года в браке и имея двоих детей, вели себя как влюблённые подростки.


Мнения поклонников знаменитости после увиденных кадров, опубликованных порталом Woman's Day, совсем разошлись. Одни ужаснулись «поплывшему» животу Симпсон, который не уместился в леопардовом купальнике, но есть и те, кто порадовался за своего кумира, ведь ей удалось сохранять нежность и романтику в отношениях с мужем даже имея лишний вес.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 29-04-2018, 08:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ