EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

До прихода на «Дом-2» Нонна Щукина встречалась с богатым мужчиной, у которого была жена и дети

С тех пор как участники телепроекта «Дом-2» Нонна Щукина и Алексей Безус пытаются построить отношения на Острове любви прошло уже несколько недель. И хотя у них далеко не все гладко и парень в любой момент готов уйти к другой, сама девушка сдаваться не намерена.

Однако помешать ее планам решил бывший возлюбленный Александр, которого она безжалостно бросила до прихода на реалити-шоу.


Парень пришел в периметр для того, чтобы построить любовь, однако прежде рассказал, чем закончились его предыдущие отношения. Причем его история так растрогала Андрея Черкасова, что тот потребовал у девушки объяснений.

Оказалось, что она параллельно с Александром встречалась с богатым мужчиной, у которого на стороне была жена и дети, и Нонна об этом прекрасно знала.


В итоге Щукиной пришлось признаться, что она действительно какое-то время жила за счет обеспеченного женатого мужчины, но никаких угрызений совести из-за этого у нее нет, так как стыдиться тут нечего.

Ведущему не понравилось то, что история с московским миллионером оказалась правдой и он отметил, что на «Доме-2» таких «финтов» не любят.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ