Анастасия Костенко опровергла слухи о проблемах со здоровьем

В июле этого года в семье бывшего супруга ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой должно произойти пополнение. Новоиспеченная жена Дмитрия Тарасова беременна и по предварительным данным у нее родится дочь.

Сейчас Анастасия Костенко находится в конце второго триместра и, судя по ее постам из социальной сети Instagram, чувствует себя хорошо. Однако несколько дней назад появились слухи, что у нее появились проблемы со здоровьем, поэтому ее срочно госпитализировали в один из столичных перинатальных центров.


Девушка долго не комментировала эту информацию, но в итоге решила прояснить эту ситуацию. Она дала понять, что все хорошо, и поблагодарила всех тех, кто за нее искренне переживал.

Настя отметила, что сведения, которые так активно обсуждали последние несколько дней, не соответствуют действительности. По ее мнению, их создатели большие выдумщики.


«Печально, но что поделать, 70% информации, которую несут в массы, хорошенько перевернутая новость, искаженная личными фантазиями», - написала она в своем микроблоге.

Кроме того, Костенко также решила ответить на самые часто задаваемые вопросы от пользователей Сети.

Так она призналась, что уже практически заставила детскую комнату мебелью, а также, что беременность дает о себе знать и иногда эмоции переполняют ее, но муж и родные все прекрасно понимают, а потому весь период вынашивания малышки у нее протекает хорошо.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-04-2018, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ