Названа стоимость кроссовера SKODA KODIAQ российской сборки

Накануне стала известна стоимость кроссовера Škoda Kodiaq локальной сборки. Накануне был презентован первый кроссовер Škoda Kodiaq, собранный на заводе в Нижнем Новгороде, тогда же сообщили цену транспортного средства для российского рынка.



Как стало известно, автомобили Škoda Kodiaq локальной сборки в базовой модификации для российских автолюбителей обойдётся в 1,3 миллиона рублей. Стоимость кроссовера в модификации Ambition будет стоить 1,5 миллиона рублей, а цена модификации под названием Style составит 1,7 миллиона рублей. Стоит отметить, что автомобили чешской сборки стоят намного дороже.

Российские покупатели смогут выбрать кроссовер Škoda Kodiaq с передним и полным приводом. В моторной гамме автомобиля присутствуют дизельные и бензиновые силовые агрегаты объёмом от 1,4 до 2,0 литров производительностью от 125 до 180 лошадиных сил.

Отмечается, что производство кроссоверов Škoda Kodiaq на заводе в Нижнем Новгороде началось в феврале этого года. Автомобили изготавливают по методу полного цикла.



 
Авто
Добавил: Алина 29-04-2018, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ