EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Названа стоимость кроссовера SKODA KODIAQ российской сборки

Накануне стала известна стоимость кроссовера Škoda Kodiaq локальной сборки. Накануне был презентован первый кроссовер Škoda Kodiaq, собранный на заводе в Нижнем Новгороде, тогда же сообщили цену транспортного средства для российского рынка.



Как стало известно, автомобили Škoda Kodiaq локальной сборки в базовой модификации для российских автолюбителей обойдётся в 1,3 миллиона рублей. Стоимость кроссовера в модификации Ambition будет стоить 1,5 миллиона рублей, а цена модификации под названием Style составит 1,7 миллиона рублей. Стоит отметить, что автомобили чешской сборки стоят намного дороже.

Российские покупатели смогут выбрать кроссовер Škoda Kodiaq с передним и полным приводом. В моторной гамме автомобиля присутствуют дизельные и бензиновые силовые агрегаты объёмом от 1,4 до 2,0 литров производительностью от 125 до 180 лошадиных сил.

Отмечается, что производство кроссоверов Škoda Kodiaq на заводе в Нижнем Новгороде началось в феврале этого года. Автомобили изготавливают по методу полного цикла.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 29-04-2018, 11:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ