EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Виктория Романец обновила свое многострадальное лицо

Ни для кого не секрет, что экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец любит тратить свое время и деньги на различные косметические процедуры и салоны красоты, делая все для того, чтобы быть красивой всегда и везде.

Так, недавно она похвасталась перед подписчиками, что сходила в любимую перманентную студию, где обновила форму и выразительность своих бровей и губ.


«Что творят! Что творят! Мамочки! Творят красивые брови и губы. У моей Тани золотые руки, я влюбилась ещё в неё до знакомства! Она мастер перманента от бога», - написала она в своем микроблоге.

Кроме того, Вика добавила к своему посту видео, на котором продемонстрировала процесс работы над коррекцией ее бровей, а также полученный результат.


Стоит отметить, что многим подписчикам понравилась работа мастера, однако нашлись и те, кто счел, что такая форма бровей, как у Романец сейчас, ей не подходит и опытный специалист должен был это определить.

«Хорошая работа. Но вам не идут такие тяжёлые брови», «Просто ВАУуууууууу..... Очень круто.....красиво...», «Ну бомба, как всегда», «У нее палетка одноразовая? Или общая на всех клиентов и тычет она сначала в Ваши брови, потом в палетку, потом в брови другого клиента?», «А мне нравится, очень аккуратная работа!», - написали они в комментариях.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ