Беременная супруга Дмитрия Тарасова уже купила мебель в детскую комнату

Беременная супруга бывшего мужа ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой поделилась со своими подписчиками новостью о том, как продвигается подготовка к появлению ребенка.

По словам Анастасии Костенко, она уже купила мебель в детскую комнату, а потому теперь абсолютно не беспокоится по этому поводу. Что из этого получилось она предпочла не демонстрировать, оставив это на потом.


Кроме того, девушка опубликовала нежное фото, на котором предстала в платье розового цвета. Причем наряд оказался настолько обтягивающим, что пользователи Сети хорошо рассмотрели округлившийся живот.

Сама же новоиспеченная жена Дмитрия Тарасова заявила, что равнодушно относится ко всякого рода сглазам, а потому не боится показывать свои «беременные» фото публике.


Также Настя призналась, что гормоны все-таки взяли над ней верх, из-за чего иногда она не может сдержать своих эмоций, однако муж и родственники все понимают и нормально воспринимают эту ситуацию.

Стоит отметить, что Костенко довольно трепетно относится к своему положению, однако на днях в Сети появилась тревожная новость о том, что ее экстренно госпитализировали в один из перинатальных центров в Москвы из-за угрозы срыва беременности.

Тем не менее, сейчас, судя по всему, состояние девушки стабилизировалось, однако комментировать свою поездку в больницу она пока не готова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-04-2018, 19:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ