Алиана Устиненко не хочет больше отдавать нянчить сына Ольге Васильевне

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко не хочет больше оставлять сына Ольге Васильевне из-за слухов о том, что молодая мама мало времени уделяет ребенку.

Недавно разразился скандал между Алианой и ее свекровью Ольгой Васильевной. Как оказалось, девушка больше не хочет отдавать бабушке внука. Причиной тому стали слухи, которые распускает сама мама Гобозова.


Женщина решила пожаловаться своим подписчикам, что из-за проблем со здоровьем, ей тяжело следить за внуком, который в последнее время слишком разбаловался. По ее словам, причина ухудшения поведения мальчика заключается в том, что его мама слишком много времени уделяет своей личной жизни, совсем забыв о ребенке.

Ольга Васильевна рассказала, что Алиана ходит по клубам, встречается с разными мужчинами, поэтому мальчик предоставлен сам себе и стал неуправляемым. При этом его отец, Александр Гобозов, тоже не может уделить время ребенку, так как находится на телепроекте «Дом-2». После таких заявлений Устиненко не хочет больше отдавать мальчике бабушке. Однако окончательное решение ей еще принято не было.



 
ШоуБиз
Добавил: Joker 28-04-2018, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ