EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

По мнению зрителей, на телепроекте «Дом-2» царит беспредел и безнаказанность

Зрители заметили, что в последнее время на телепроекте «Дом-2» происходят какие-то странные изменения – ведущие озлобились на своих подопечных, а участники стали открыто хамить своим наставникам.

Так, к примеру, они вспомнили недавний эфир, где Ксения Бородина общалась с Александрой Черно и Иосифом Оганесяном на тете. Фанаты отметили, что девушка вела себя настолько развязно, что позволяла себе смеяться в лицо и даже кричать на ведущую.


Также на прошлой неделе своим поведением шокировал и Александр Гобозов, который не просто повысил голос на Ксению, но и начал ее оскорблять.


Не святая и сама Бородина, которая на протяжении последних двух недель то и делала, что лезла в отношения Романа Капаклы с Мариной Африкантовой и Алексея Купина с Майей Донцовой, буквально сталкивая возлюбленных лбами и создавая новые поводы для конфликтов.


По мнению поклонников телестройки, вся эта безнаказанность, особенно в поведении участников, говорит лишь о том, что в руководстве «Дома-2» далеко не все гладко, а потому им некогда следить за выходками жителей периметра, а те, понимая это, решили не упускать такого шанса и стали показывать собственный характер и нравы.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-04-2018, 17:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ