EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Бэтти Блюменкранц начала изучать английский язык

Знаменитая семья участников реалити-шоу «Дом-2» Таты и Валерия Блюменкранц продолжает баловать телезрителей новостями из своей запроектной жизни.


Так, например, недавно стало известно, что у Марины Тристановны с ее избранником Александром Ковалевским все складывается замечательно и они уже планируют дату свадьбы, а Тата и Валерий тем временем отметили год своего брака.

На днях в своем Инстаграм молодая мама разместила видеоролик, на котором ее дочка Бетти слушает бабушку, говорящую по-английски. При этом малышка не просто старается понять, что ей пытаются донести, но и реагирует на неизвестные ей слова.

В результате подписчики с радостью встретили такой современный подход к развитию ребенка, а потому и похвалили родителей Беатрис за серьезное отношение к своим обязанностям, а также стремление развивать девочку в разных направлениях.

Многие также отметили, что именно такой метод живого общения на чужом языке по праву имеет репутацию одного из самых результативных. Вдобавок знание английского в столь раннем возрасте хорошо откладывается в памяти малышки, и она с легкостью может общаться со своими ровестниками за границей.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 28-04-2018, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ