Яна Рудковская поделилась снимком «мимишного» завтрака

Музыкальный продюсер Яна Рудковская поделилась в Сети снимками своего «мимишного» завтрака. Именно так очередной пост из рубрики «Мои завтраки» в Instagram и подписала супруга Евгения Плющенко.


Пользователи Instagram с большим удовольствием и интересом наблюдают за постоянными публикациями снимков завтраков Яны Рудковской. На этот раз утреннюю трапезу музыкальный продюсер назвала «мимишной», а вот фанаты удивились тому, что было запечатлено на фото.

Новый завтрак супруги Евгения Плющенко состоял из отнюдь не полезных продуктов, а лишь из пары разных сладких десертов, а вот всё остальное место на столе занимали шикарные букеты цветов, причём не самых маленьких размеров. Особенно поклонники Рудковской удивились тому, что к завтраку она заказала себе букет из мелких цветов, который сразу не все отличили от белого плюшевого медведя.


Фолловеры считают, что Яна Рудковская не просто так позволяет себе подобную роскошь, а заслуженно, ведь очень много работает и старается всегда держать марку на публике, но многие согласились, что иногда ей следовало бы быть немного скромнее.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 28-04-2018, 14:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ