EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Бесцеремонный фотошоп принца Уильяма и Кейт Миддлтон от издания Woman’s Day взбесил пользователей Сети

Счастливое семейство принца Уильяма и Кейт Миддлтон, появившееся на пороге госпиталя, где Кейт родила сына, сразу же попало под вспышки фоторепортеров. Снимки счастливых супругов с наследником мгновенно появились во всех глянцевых изданиях. Новозеландский журнал Woman’s Day разместил фото звездной пары с ребенком на обложке в настолько отретушированном виде, что взбесил многих пользователей Сети.


Изуродованное фотошопом фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон с новорожденным ребенком на обложке издания Woman’s Day не понравилось читателям, большинство из которых рассмотрели в поступке редакторов элемент цинизма, проявленный относительно королевской семьи.

Фолловеры возмущены тем, что лица Уильяма и Кейт откровенно «наградили» тропическим загаром, а их зубы на снимке отбелены, как для рекламы зубной пасты. Пользователи оставляют в Сети множество комментариев, в которых высказываются о недопустимости такой редактуры, которая привела к тому, что конечный продукт выглядит гораздо хуже натуральных моделей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Марина Полянская 28-04-2018, 16:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ