EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Эвелина Блёданс пришла на ТВ в наряде с вызывающим декольте

Известная ведущая и актриса Эвелина Блёданс появилась на телевидении в наряде с вызывающим декольте. В Сети такую откровенность знаменитости не похвалили, но оценили её образ в целом.


Эвелина Блёданс сообщила в своём микроблоге, что не так давно приняла участие в одной из телевизионных программ под названием «Пятеро на одного». Актриса показала свою фотографию, на которой чётко видно вызывающее декольте чёрного сарафана, необычную шляпу с «золотыми» пчёлками и огромные зелёные серьги.

В комментариях к посту ведущей фолооверы удивились, что на ТВ она решила надеть столь откровенный наряд, ведь из-за глубокого декольте грудь Блёданс едва не вываливалась наружу. Сама же звезда подметила, что её коллегой по съёмочной площадке стал известный своими нестандартными стильными идеями Сергей Зверев, а потому она подошла к выбору своего образа тоже с фантазией.

Хейтеры уже успели провести аналогию между Эвелиной Блёданс и Анастасией Волочковой, посчитав, что они «одного поля ягоды», а преданные поклонники в комментариях призвали фолловеров больше внимания обращать на свой внешний вид, а не завидовать тому, что грудь Блёданс не помещается в сарафане.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 28-04-2018, 13:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ