EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Солист Imagine Dragons сообщил о разрыве с супругой после 7 лет совместной жизни

Солист известной группы Imagine Dragons сообщил о разрыве со своей супругой Эйжей Волкман после 7 лет совместной жизни. За время брака у пары родилось трое дочерей, которых они намерены воспитывать вместе даже после развода.


Поклонники коллектива Imagine Dragons отреагировали на новость о разводе Дэна Рейнольдса совершенно по-разному. Кто-то до сих пор не верит в реальность происходящего, а некоторые восхищаются тем, насколько мудрым и ответственным оказался их любимый музыкант.

О предстоящем разводе солист Imagine Dragons сообщил публике самостоятельно, опубликовав в Сети пост о том, что его с Эйжей Волкман брак подошёл к своему концу спустя 7 лет совместной жизни. Музыкант признался, что за этот период они подарили друг другу много счастья, теплоты и приятных моментов, за которые будут бесконечно благодарны. Также Дэн Рейнольдс попросил публику уважать их с женой решение, а также не вмешиваться в чужую жизнь.

Фолловеры всё ещё шокированы данной новостью, но рады, что пара, несмотря на разногласия и предстоящий развод, решила совместно воспитывать троих общих дочерей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 28-04-2018, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ