EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ксения Бородина жестко прошлась по внешнему виду Александры Черно

Зрители телепроекта «Дом-2» практически ежедневно смеются над нарядами, которые носит Александра Черно. Все дело в том, что она абсолютно не стыдится своего лишнего веса, а потому выбирает порой слишком смелые наряды, а порой слишком скромные. Причем и те, и те смотрятся на ней ужасно.


Так, недавно девушка вырядилась в безобразную ярко желтую футболку, фатиновую юбку серого цвета и дырявые черные капроновые колготы. И выглядело все это настолько нелепо, что не выдержала сама Ксения Бородина, которая, к слову, является главной ведущей программы «Перезагрузка» на ТНТ.


В итоге на тет-а-тете Ксения попросила Сашу прекратить позориться и немедленно снять колготки, а после и вовсе прошлась по всему ее образу.

Так, юбку участницы, которая полнила ее и так далеко не идеальные формы, она назвала абажуром, сообщив, что она подошла бы больше подросткам, но никак не взрослой девушке.


Стоит отметить, что Черно болезненно восприняла критику Бородиной, а вот ее возлюбленный, хоть и заявил, что его устраивает то, как одевается избранница, судя по выражению лица, явно был не против, что ведущая вмешалась и указала на недостатки Саши.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-04-2018, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ