EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Виктория Борисевич считает, что Ольга Жарикова не ценит Александра Гобозова

Ни для кого не секрет, что на данный момент участники телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова не вместе. Несколько дней назад между ними произошел конфликт, после которого они поставили отношения на паузу и пока не собираются их возобновлять.

По поводу этой ситуации решила высказаться Виктория Борисевич, которая постоянно крутится в компании Гобозова, Яббарова и Савкиной, а потому в курсе всех происходящих событий.


По мнению девушки, Оля очень красивая, заботливая и добрая по натуре девушка, но в голове у нее несколько тысяч букашек, которые ей мешают нормально жить. Вместо того, чтобы восхищаться своим молодым человеком, который ради нее похудел, похорошел и посвежел, она устраивает истерики и сцены ревности.

Кроме того, Вика осудила Жарикову за ее безответственное отношение к своему похудению, ведь она тоже пообещала возлюбленному стать стройной, но в итоге ни разу не появилась в спортзале, а на диете просидела ровно неделю.


«Мне кажется, что Оле нужно просто наслаждаться моментами и временем, которое она проводит рядом с Сашей. Он делает для неё все, но, к сожалению, девушка не совсем это ценит. Возможно, не верит, что существуют идеальные отношения», - считает Борисевич.

В заключении она отметила, что душой и телом хочет, чтобы ребята снова были вместе и впредь не ссорились по таким пустякам, так как очень любит их обоих.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-04-2018, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ