Американец стал самым невезучим человеком на планете из-за укусов акулы, медведя гризли и гремучей змеи за три года

Самым невезучим человеком на планете стал 20-летний американец из Колорадо. Он за три года получил укусы от акулы, после чего на него напал медведь гризли, а дальше аналогичная ситуация повторилась с гремучей змеей.

Ученые заинтересовались такими совпадениями и вычислили, что его шансы умереть составляли 893 квадриллиона, но при этом человек выжил и сохранил свое здоровье. Первое событие произошло на Гавайях, когда морская хищница укусила парня за ногу. Врачи смогли сохранить конечность, но отметили, что акула могла схватить ее зубами немного выше, после чего Дилан МакУильямс мог остаться инвалидом или умереть от потери крови.



Потом турист отправился в горы, где столкнулся с взрослым животным, не ставшим церемониться со своим врагом, и укусившим его в голову. Жертва чудом смогла отбить нападение животного и дойти к группе, после чего ей была оказана помощь. В последний раз ядовитая змея подстерегла американца в лесах Юты, но ему снова удалось спастись. Несмотря на такие приключения, молодой человек не собирается отказываться от любимого хобби, а его семья уже думает, какой представитель фауны встретится на его пути.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 28-04-2018, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ