EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Мужа Эмили Ратаковски заподозрили в измене молодой супруге

Мужа известной модели Эмили Ратаковски заподозрили в измене молодой супруге. Продюсер Себастьян Бир-Макклард попал под прицелы камер журналистов во время чересчур «дружелюбной» прогулки с манекенщицей Сьюки Уотерхаус.


Почти два месяца назад западная публика оказалась шокирована новостью о неожиданной свадьбе известной модели Эмили Ратаковски, которая, без объяснения причин, поспешно вышла замуж за Себастьяна Бир-Маккларда. Вскоре после этой новости публика заговорила о возможной беременности знаменитости, но та смогла убедить всех в обратном, продемонстрировав свою идеальную фигуру и совершенно плоский живот на нескольких свежих снимках.

Учитывая тот факт, что брак Ратаковски с продюсером покрыт массой тайн, фолловеры считают довольно странным нынешнее поведение Бир-Маккларда, который уже подозревается в измене молодой супруге. На днях журналисты заметили мужчину в компании другой 26-летней модели Сьюки Уотерхаус, с которой н вместе возвращался с тренировки. Пара привлекла внимание окружающих чересчур «дружелюбным» отношением друг к другу.


На снимке, появившемся в Сети, супруг Эмили Ратковски гладит волосы Уотерхаус, а та, в свою очередь, нежно придерживает его за плечо. Главным поводом подозревать, что Бир-Макклард всё же изменяет молодой жене, поклонники назвали то, что на обнародованном кадре продюсер запечатлён без своего обручального кольца.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 28-04-2018, 09:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ