EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Станислав Садальский уличил Николая Баскова в лишнем весе

Скандально известный российский актер Станислав Садальский опубликовал в своем микроблоге очередной пост, в котором высмеял лишний вес популярного российского исполнителя Николая Баскова.

Он отметил, что у мужчины явные проблемы с лишним весом, но он не хочет их обсуждать, прикрываясь различными неуместными шутками.


Кроме того, Садальский прикрепил снимок, который действительно выставляет певца не в самом лучшем свете. На нем отчетливо видны округлившиеся щеки и второй подбородок. Также пользователи соцсети Instagram обратили внимание на неестественную натянутость кожи на лице у Баскова и стали подозревать, что он делал пластическую операцию по избавлению от морщин.


Стоит отметить, что большинство подписчиков актера согласились с его мнением, причем многие были в шоке от полноты Николая, ведь на экране он выглядит намного «симпатичнее». Тем не менее нашлись и те, кто отметил, что Басков – певец, а не фотомодель, а потому избавляться от лишнего веса ему совсем не обязательно.


Напомним, что лишний вес эстрадного исполнителя тревожит некоторых фанатов уже больше двух лет. Появляясь перед камерами на различных мероприятиях в своих помпезных костюмах, он зачастую невыгодно подчеркивал недостатки своей фигуры, а потому получал рекомендации к немедленному похудению.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-04-2018, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ