Вин Дизель подарит фильму «Форсаж» продолжение в виде мультика

Популярный актёр Вин Дизель подарит многосерийному фильму «Форсаж» продолжение в виде мультфильма. Сюжет совместной работы знаменитости и компании Netflix обещает тесно пересекаться с привычным для поклонников киноленты сценарием.


Стало известно, что представители компании Netflix с Вином Дизелем договорились о сотрудничестве над новым многосерийным мультфильмом по мотивам киноленты «Форсаж». Пока не сообщается никаких подробностей, кроме того, что сюжет нового произведения расскажет о главной герое «Форсажа» Доминике Торетто и его двоюродном брате Тони, которые, попав под вербовку секретного агентства, начинают постепенно проникать в преступную группу под видом профессиональных гонщиков.

Создатели обещают, что многосерийный мультфильм будет очень ярким и динамичным, а сам Вин Дизель считает огромной честью приложить руку к продолжению «Форсажа», пусть и в такой форме.

Напомним, что роль Доминика Торетто в популярной киноленте принесла актёру победу в премии MTV в 2002 году, через год после выхода в прокат первой части знаменитого «Форсажа».



 
Общество / Культура
Добавил: Oksana 28-04-2018, 09:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ