На заводе в Калуге стартует производство Citroen Spacetourer и Peugeot Traveller

В Калуге с 28 апреля на заводе «ПСМА Рус» стартует производство двух новых микроавтобусов Citroen Spacetourer и Peugeot Traveller. Благодаря локализации производства Citroen и Peugeot компания PSA намерена закрепить свои позиции на российском рынке.



Микроавтобусы Citroen Spacetourer и Peugeot Traveller построены на модульной платформе EMP2. В зависимости от комплектации в салоне смогут разместиться 7 или 8 пассажиров, багажное отделение имеет вместимость 1384 литра. Микроавтобусы предлагаются в версиях М с длиною кузова 4 959 мм и XL длиной 5309 мм.

Стоимость микроавтобусов стартует от 1 999 900 рублей, оформить заказ на транспортные средства можно в любом дилерском центре Citroen и Peugeot. С июня текущего года новые модели будут продаваться в двух комплектациях, для Citroen Spacetourer - Feel/Business, а для Peugeot Traveller - Active/Business VIP.

В оснащение «топовых» комплектаций входят сенсорные автоматические двери, индикатор слепых зон, камера заднего вида, кожаные кресла, при этом передние сиденья оснащены функцией массажа и подогревом, а также другие функции.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 28-04-2018, 11:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ