EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

"Акулы пера" унизили Ольгу Бузову в шоу Андрея Малахова

"Акулы пера", 20-летию передачи которых был посвящён выпуск "Прямого эфира", унизили Ольгу Бузову в шоу Андрея Малахова.

Очередной эфир популярнейшей программы на "России 1" затронул ещё один известный проект, запущенный ещё в 1998 году. В студию Малахова были приглашены журналисты и представители российской эстрады, такие как Ольга Бузова и Маша Распутина.


Последних сравнили друг с другом за интрижку с Филиппом Киркоровым, которую ведущая "Дома-2" пустила в массы совсем недавно, а её звёздная коллега - много лет тому.

Затем "акулы" стали расспрашивать Бузову, в чём её заслуги в искусстве и почему пресса должна называть её певицей. Михаил Марголис, к примеру, признался, что не ставит в один ряд Ольгу с актрисой Аллой Демидовой или певицей Земфирой.


В конце выпуска теледива спела для гостей "Wi-Fi", Малахов присоединился к зажигательным танцам, а Распутина демонстративно ушла.

Ранее в "Прямом эфире" обсудили роман Филиппа Киркорова с Ольгой Бузовой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 27-04-2018, 20:20

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 апреля 2018 16:18
Да Бузову хрен обидишь, у нее мозга нет, там нечему обижаться,там гениальная психиатрия, мы тоже переключили телевизор, как только эта звезданутая инстограмщица вошла.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ