EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В «Домодедово» поддержали новые поправки к правилам поведения в аэропорту

Руководство аэропорта «Домодедово» полностью поддержало поправки, принятые депутатами Мособлдумы в отношении новых правил поведениях в аэропортах. Теперь на территории столичной воздушной гавани нельзя лежать на креслах, сидеть на полу или ступеньках, слушать музыку (без наушников) и бежать по эскалатору.



Депутаты Мособлдумы выступили с инициативой, касающейся изменения правил поведения пассажиров в трёх московских аэропортах. Народные избранники предложили админпоправки, запрещающие пассажирам укладываться на кресла в залах ожидания, слушать без наушников музыку, сидеть на полу или ступеньках, а также – бежать по движущемуся эскалатору (даже в случае, если человек опаздывает на рейс). В этих случаях предполагается выписывать нарушителю штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Первым на новые правила поведения на территории московских воздушных гаваней отреагировал аэропорт «Домодедово». Из столичного аэропорта пришло официальное сообщение, в котором выражается уверенность, что нововведение позволит «повысить комфорта для пассажиров». Также руководство «Домодедово» надеется, что новые поправки помогут бороться как с нелегальными таксистами, зачастую препятствующим подъезду к терминалам, так и с маргинальными элементами и лицами без особого места жительства, которые используют территорию аэропорта в качестве «родного дома».



 
Общество
Добавил: Максим Литвиненко 28-04-2018, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ