EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали «сильное имя» для новорождённого сына

На сайте Кенсингтонского дворца появилась информация о том, как принц Уильям и Кейт Миддлтон назвали своего новорождённого сына. Как выяснилось, третьему своему ребёнку герцог и герцогиня Кембриджские дали имя Луи Артур Чарльз.



Чета принца Уильяма и Кейт Миддлтон немного «затянули» с процедурой выбора имени для малыша, родившегося 23 апреля. Обычно, герцог и герцогиня оглашали имя своего наследника уже через два дня после рождения, в данном случае ожидание затянулось на четверо суток. Принц Уильям уклонялся от прямого ответа на вопросы журналистов, сообщая лишь то, что малыш получит «сильное имя».

Только в пятницу в Твиттере королевской резиденции появилось официальное сообщение, что сына принца Уильяма назвали Луи Артур Чарльз. Имя действительно «вобрало в себя» благородство нескольких королевских поколений. «Луи» - часть имени отца, чьё полное имя Уильям Артур Филипп Луи. «Артур» - есть как в отцовском имени, так и в имени отца короля Георга VI. А третья часть – «Чарльз» дана младенцу как нерушимая связь с дедушкой – принцем Чарльзом. Величать малыша, когда он вырастит, будут пышно и звучно: Королевское Высочество Принц Луи Кембриджский.

Добавим, что ещё один член королевской семьи оказался только пятым «в очереди» на престол Великобритании. Перед новорожденным Луи права на трон монарха имеют его дед (принц Чарльз), его отец (принц Уильям), старший брат (Джордж) и сестра (Шарлотта).



 
В мире
Добавил: Максим Литвиненко 28-04-2018, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ