EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Виктория Романец рассказала об интимных пирсингах

Виктория Романец рассказала подписчикам в Instagram о фактах, которые ранее скрывала от публики, и в том числе об интимных пирсингах в количестве семи штук.

Экс-участница "Дома-2" решила разнообразить контент своего блога и запустила рубрику "33 факта обо мне", где поделилась в основном обычными историями, которые случались со всеми.


Так, жена Антона Гусева крала чужие письма из почтовых ящиков, гуляла по кладбищу с друзьями и дралась с сестрой. Более занятной оказалась новость, что Романец в своей жизни сделала аж 7 пирсингов, большинство из которых на фото и видео даже не видны.

Хотя Виктория регулярно снимается в нижнем белье и купальниках, все её проколы и украшения остаются под одеждой. Именно поэтому многие пользователи пришли к логичной мысли, что теледива носит интимные пирсинги, демонстрируя их только супругу.

Другие, однако, отметили, что для девушки с очень женственной, а не грубой неформальной внешностью такое количество проколов - явный перебор. С другой стороны, за пирсинги знаменитость, по всей вероятности, посчитала и серьги в ушах, которых может быть больше двух.

Ранее стало известно, что Антон Гусев к 30 годам хочет уехать жить за границу.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 27-04-2018, 17:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ