Дмитрий Дмитренко испортил минуту хвастовства Ольги Рапунцель

Дмитрий Дмитренко испортил минуту хвастовства Ольги Рапунцель, вышедшей в свет с новорождённой дочкой и показавшей, чем семья угощается в ресторане.

Молодая чета, которая не так давно обзавелась первенцем, избавилась от назойливой Татьяны Владимировны и отныне живёт душа в душу, нянча свою девочку и прогуливаясь по весенней Москве.


У Рапунцель много колясок, в которых удобно возить малышку и в том числе заезжать в рестораны на обед. Так, пройдясь по свежему воздуху, родители решили перекусить в уютном семейном заведении, где заказали несколько блюд.

Покормив ребёнка, Ольга в начале решила отведать овощную брускетту, которую Дмитренко по незнанию назвал "вкуснейшим бутербродом". Жена тут же одёрнула Дмитрия, ведь таким обеспеченным звёздам экрана не подобает перекусывать какой-то дешёвой едой.


Далее участники "Дома-2" подробно засняли свой стол с многочисленными блюдами, дабы вызвать у зрителя щепотку голода и зависти. Критики, впрочем, решили, что завидовать тут особо нечему, ведь заказ у пары вышел весьма средним.



Ранее хейтеры были уверены, что Ольга Рапунцель родила "куклу с Али-Экспресс".

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 27-04-2018, 17:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ