EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Зрители уверены, что на «Дом-2» не берут нормальных участников

Многочисленные зрители снова начали возмущаться по поводу состава скандально-известного реалити-шоу «Дом-2».

Ни для кого не является секретом, что большому количеству поклонников эпатажной телестройки не нравится то, каких участников каждую неделю кастинг-сотрудники проекта приводят в Периметр.


По словам зрителей, они не могут понять, почему каждый телеведущий шоу постоянно «талдычит», что на реалити собрался срез общества. Ведь в этом самом «срезе» так и не было обнаружено нормального и адекватного человека.

«Одни халявщики, мошенники, бездельники, «кукушки», тунеядцы, девки легкого поведения и прочая муть. Не берут нормальных. Им нужны Саша Черно, Саша Шева, Марго Овсянникова, которые являются не просто хабалками, но и танцовщицами стриптиз клубов. Есть даже беженцы, которыми можно крутить как хочешь, потому что им некуда попросту деться. Они же все разговаривают как под копирку. Как будто учились в одном классе. А этот «недочеловек» Яббаров на все готов, лишь бы не работать, не платить алименты дочери и торчать до пенсии на проекте «Дом-2».Тоже девка, которая готова за деньги на все, только мужского пола. Еще кому-то мораль пытается читать. Пугало Научился бы для начала грамотно строить предложение из трех слов!!», - пишут в Сети.



Нужно сказать, что большое количество телезрителей не прекращают просить новое руководство телепроекта отправить всех действующих участников за ворота и набрать на шоу новых, ярких и более интересных молодых людей, которым на самом деле есть что показать и у которых можно еще чему-то поучиться.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-04-2018, 16:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ