EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

В Пекине официально презентован рамный внедорожник Nissan Terra

В Пекине состоялась официальная презентация нового рамного внедорожника Nissan Terra. Новый автомобиль будет реализовываться на китайском рынке в шести комплектациях, которые все будут иметь 5-местную компоновку салона.



Внедорожник Nissan Terra построен на раме лестничного типа, как у пикапов NP300/Navara. Базовые модификации автомобиля предлагаются с задним приводом, а более продвинутые версии комплектуются полноприводной системой по схеме part-time.

На китайском рынке Nissan Terra будет реализовываться с бензиновым мотором объёмом 2,5 литра производительностью 181 лошадиную силу. На других рынках внедорожник будет доступен с дизельными силовыми агрегатами dCi, выдающими 163 или 190 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступает либо «механика», либо «автомат».

На китайском рынке Nissan Terra будет доступен только в 5-местной модификации, а в других странах внедорожник появится в 7-местной версии. В функциональный перечень автомобиля войдёт бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательная система, набор ассистентов безопасности и другие опции.



 
Авто
Добавил: Алина 27-04-2018, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ