EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Екатерина Климова жестко высказалась о возрасте

40-летняя мама четверых детей, российская актриса Екатерина Климова принимает участие в съемках кино, занимается воспитанием наследников, а также успевает следить за собой. Актриса никогда не считала себя красивой, хотя многие считают ее образцом для подражания.
В своем недавнем интервью Климова жестко высказалась о возрасте. Актриса считает, что после 40 лет женщина природе не нужна.




Поклонники Екатерины посчитали такое высказывание более, чем жестоким. Но сама Климова добавила, что женщина после сорока лет, выполнившая свою основную функцию, родив ребенка, достигнув самореализации в какой-либо профессии, природе становится не нужна. Все, что остается ей – продолжать жить так, чтобы мир ее не отторгал. В такой момент у каждой представительницы слабой половины свой путь: кто-то занимается здоровьем, кто-то – внешностью.

Артистка считает, что все женщины должны следить за собой. Однако речь не идет не о том, что девушка должна быть вся переделанная, но и не запущенная. Климова приемлет в женщине элементарный уход – ухоженный волос и лицо. Нет денег на салон – можно купить краску и навести красоту самой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 27-04-2018, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ