EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Зрители уверены, что Александр Гобозов своим буйный поведением продолжает «нарываться» на уход

35-летний Александр Гобозов в очередной раз показал свое истинное лицо.

Несколько дней назад поведение одного из самых рейтинговых участников скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» кардинально изменилось в другую не очень привлекательную сторону.


Ни для кого из преданный поклонников телепроекта не является секретом то, что после очередного возвращения в Периметр телестройки Гобозов очень изменился. Мужчина стал вести себя, как взрослый и зрелый человек, который уже точно знает, зачем пришел на шоу.

Как бы то ни было, но именно последний скандал Александра со своей возлюбленной Ольгой Жариковой расставил все на свои места. 35-летний участник не смог контролировать свои эмоции не только по отношению к избраннице, но и в сторону одной из телеведущих реалити- Ксении Бородиной.

Оказалось, что Ксения специально решила организовать тет-а-тет для Гобозова и Жариковой, чтобы парочка смогла в спокойной обстановке обсудить все проблемы своих отношений. Только вот Александр напрочь отказался говорить с Ольгой и ведущей и решил просто убежать, как упрямый подросток от разговора.


Конечно же, что Бородина попыталась как-то успокоить и вернуть Гобозова на тет-а-тет и это, как оказалось, привело мужчину в ярость. Александр принялся тыкать Ксении и заявил, что поставил точку в общении и с ней и с Ольгой. Более того, участник не сдержался и кинул рядом с телеведущей мусорный бак, тем самым показав ей свое неуважение и пренебрежение.

Многочисленные зрители эпатажного «Дома-2» убеждены, что Александр в этой ситуации явно переступил рамки дозволенного. Один за другим поклонники проекта принялись заявлять, что Гобозов обнаглел и должен в срочном порядке уйти за ворота.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-04-2018, 13:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ