Тату Блюменкранц заподозрили во второй беременности

Экс-участницу "Дома-2" Тату Блюменкранц поклонники заподозрили во второй беременности, когда она побывала в московском перинатральном центре, оставив это без комментариев.

Молодая мама с супругом, которого встретила на телестройке и с которым благополучно растила под камерами малышку Бетти целый год, покинули реалити-шоу. Приобретя квартиру в Москве, семейство оставило достаточно средств для создания собственного бизнеса.


Тата мечтает открыть свою кондитерскую, а её муж Валерий Блюменкранц - стать ведущим мероприятий и праздников. При этом все обязанности по заботе о Беатрис возложены на родителей девочки, ведь бабушка Марина Тристановна уехала к жениху, с которым летом сыграет свадьбу.

При всех грандиозных планах жизнь семьи приобрела желанную стабильность, поэтому, как думают пользователи Сети, ничего не препятствует завести ещё детей.

На днях Абрамсон была замечена в одном из перинатральных центров Москвы. Поклонники не знают никаких очевидных причин для нахождения там, кроме вынашивания второго ребёнка Валерия и Таты. Многочисленные фанаты пары уже поздравляют её с будущим братиком или сестричкой для Бетти.

Ранее экс-участница "Дома-2" Марина Тристановна готовилась к свадьбе.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 27-04-2018, 12:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ