EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Артем Сорока пообещал приручить Елену Хромину

Скандальный участник прославленной телестройки «Дом-2» Артем Сорока пообещал телезрителям приручить чересчур темпераментную Елену Хромину.

Ни для кого не является секретом, что за долгий период нахождения молодого человека на Сейшельских островах, ему так и не удалось встретить свою вторую половинку и обзавестись крепкими и долговечными отношениями.


Напомним, что ранее Артем пытался построить отношения с Дарьей Друзьяк и Александрой Шевченко, однако успехом все это не закончилось. И в первых, и во вторых отношениях буйный Сорока поднимал руку на девушек. В результате на данный момент эпатажный участник занял законное место провокатора и продолжает жить в этой роли до сегодняшнего дня.

Не так давно Артем заявил, что хочет попробовать построить отношения с прибывшей на Сейшельские острова Еленой. Молодой человек даже написал у себя на страничке в социальной сети Инстаграм пост, в котором сообщил, что только ему на «Острове любви» под силам приручить строптивую блондинку.

«Обитатели острова говорят я единственный кто сможет приручить Лену Хромину, как думаете? получилась бы из нас пара?», - заявляет Сорока.



Нужно сказать, что некоторые преданные поклонники телепроекта тут же поняли, что именно замыслил Артем. Они уверены, что Сорока не просто хочет создать с Хроминой крепкий союз, но и тем самым стать одной из самых ярких пар «Дома-2». Более того, зрители уверены, что эта парочка будет пользоваться в коллективе большим уважением.

Только вот некоторые фанаты реалити убеждены совсем в другом. Один за другим они принялись выписывать Сороке, что он может даже не надеяться на то, что у них с Хроминой могут завязаться отношения. Тем более, после того, как на шоу снова появится экс-возлюбленный Елены – Саймон Марданшин.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-04-2018, 12:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ