EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Андрей Макаревич снова оказался в центре скандала после критики предложение зампреда Госдумы Петра Толстого

В последнее время музыкант мало радует зрителей своим творчеством, предпочитая резко высказываться о соотечественниках. Андрей Макаревич снова оказался в центре скандала после критики предложение зампреда Госдумы Петра Толстого, однако на этот раз поклонники подержали своего кумира.

Многих людей возмутили высказывания звезды о россиянах после приезда из Америки. Сейчас он обратил внимание на слова чиновника, предложившего людям лечиться настойкой боярышника и корой дуба, если будут наложены санкции на американские препараты. Андрей Макаревич высказал свое мнение по такому поводу, отметив, что власти пользуются своей вседозволенностью, а народ вообще реагирует на ситуацию и будет готов бежать за дровами, если увидит закон о прыжках в печку.



Большинство пользователей сетей поддержали знаменитость в своих комментариях и даже поблагодарили его за смелые высказывания. Некоторые лица порекомендовали лидеру “Машины времени” сначала разобраться в ситуации, потому что СМИ неправильно передали смысл слов Петра Толстого.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 27-04-2018, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ