EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Камерон Диас и Киру Найтли невозможно узнать без макияжа

Ловя восхищенные взгляды поклонников на красной ковровой дорожке, звезды возвращаются в родные пенаты и, как правило, снимают шикарные украшения, не очень удобные платья, достают любимые кроссовки и смывают макияж, усердно нанесенный визажистами. Что касается макияжа, то в обычные дни, кажется намеренно, звезды его совсем не используют, чтобы окружающие не заостряли на них внимание. К слову, таких звезд как Кира Найтли, Камерон Диас и многих других, не всегда можно узнать без грима.



45-летняя Камерон Диас добилась ошеломительной карьеры в Голливуде, усердно работая на протяжении многих лет. Теперь звезда может позволить себе выходить на улицу без макияжа и с отеками на лице, что ей только на руку, ведь ее трудом узнают.



33-летняя Кира Найтли в повседневной жизни выглядит куда более проще, чем на важных светских мероприятиях. В обычное время актриса больше напоминает замученную домохозяйку, нежели кинозвезду.

[/center]



Многодетная 36-летняя Джессика Альба сейчас активно занимается спортивными упражнениями, приводя себя в форму после третьей беременности. В моменты физической активности мало кто узнает в ней одну из самых привлекательных актрис Голливуда.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 27-04-2018, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ