Очаровательная дочь Ксении Бородиной освоила самокат

Муж прославленной ТВ-звезды Ксении Бородиной – Курбан Омаров обрадовал преданных поклонников новым видеороликом, главной героиней которого снова оказалась 2-летняя Тея Курбановна.

Супруг теледивы скандально-известной телестройки «Дом-2» продолжает активно веселить многочисленных подписчиков свежими фотографиями и короткими видеозаписями, главным персонажем которых очень часто оказывается самая младшая наследница семейства Бородиной-Омарова.


Не так давно, а если быть более точнее несколько месяцев назад, у Курбана закрылась одна из его бизнес-компаний. Только после ликвидации предприятия 38-летний муж Ксении начал проявлять внимание к своей семье, в частности к младшей дочери Теоне.

Ежедневно Омаров публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram новые фотокарточки и видео, однако в последнее время в его блоге все чаще начала появляться именно Тея.

Считанные часы назад бизнесмен обнародовал в Сети свежий ролик малышки Курбановны. На кадрах видео видно, как Теона довольно уверено чувствует себя на самокате.

«Суета на районе», - подписал Курбан последнюю видеозапись.



Стоит отметить, что свежий ролик самой юной наследницы звездного семейства очень понравился пользователям социальных сетей, ведь за считанные часы его посмотрело больше 500 тысяч человек, а отметку с отличием оставило почти 100 тысяч фолловеров.

«Всегда так нравится смотреть ваши видео ролики!! Такая милота! Тьфу, тьфу на вас. Здоровья самое главное вам!!!», «Какая же она у вас классная!!! Голосок точно Ксюши», «Полюбила Ксюшу и ваших девочек, а к Вам такое уважение что нет слов», «Умница Теона! В два года спокойно освоила самокат», «Туакая умничка,уже так быстро гоняет на самокате», - пишут комментаторы под видео.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 27-04-2018, 09:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ